Watch & Jewelry

時尚又簡潔~標誌性聯想~Panerai 最新產品「PAM1661 Luminor Marina Carbotech」!

Panerai 正式宣布了其最新產品「PAM1661 Luminor Marina Carbotech」,這款運動時計既時尚又簡潔,讓人想起該品牌自己的標誌性 Lab-ID,這也是品牌粉絲群中的熱愛作品之一。而最新的 Luminor Marina 裝在黑色耐用的 Carbotech 碳纖維複合材料框架中,突出顯示了藍色調,與所有 Panerai 設計一樣,特殊部件也採用高科技材料製成、令人印象深刻的 96 克輕巧設計還帶有複合材料錶帶,並飾有鈦金屬搭扣,動力儲備為 3 天,防水深度達 300 米。總體而言這款 Luminor Marina Carbotech 腕錶與品牌往績一樣引人注目,售價為 12,800 美金,並即將在官方網上商店以及全球經銷商處發售。