Events

瓷器歷史背景~稀有製品~Fondazione Prada 最新展覽「The Porcelain Room」!

米蘭的 Fondazione Prada 基金會在其最新展覽「The Porcelain Room」探索中國出口瓷器的歷史背景、範圍和影響,展覽展示出 16 至 19 世紀的 1,700 多件瓷器,揭示瞭中國每個細分市場的口味和需求,並據此量身定制產品。The Porcelain Room 的第一部分以葡萄牙人抵達中國後委託製作的中國瓷器為特色,並且以西方肖像畫裝飾的,包含保留至今極其稀有的 150 件作品。第二部分介紹類似於動物、水果和蔬菜的日常用品,探索了中國為西方市場生產的餐具和異國情調。最後一部分在 17 和 18 世紀歐洲宮殿和貴族住宅中創建的傳統瓷器,房間中都是鏡子、漆板和鍍金雕刻的木頭。展覽將從現在起至 9 月 28 日,持續向公眾開放。

Fondazione Prada
Largo Isarco 2, Milan, Italy 20139