Events

美觀構圖藝術~廣闊視野感~攝影師 RK 日本東京個人展覽「NEOrient」!

日本街頭攝影師 RK(Kosuge)在即將舉行的日本東京新個展「NEOrient」中將帶來的亞洲拍攝作品。這位藝術家以其最新作品展示了攝影領域的眾多才華,不僅呈現出封裝構圖和對照明的掌握,還利用色彩來講述故事和人們與周圍環境。圖像具有廣角鏡頭的效果,提供廣闊的世界視野之餘同時探索在前景和背景,當中更不忘保留畫面的細節。RK 的著名作品還包括「Grandpa in Akihabara」和「Bike at Taipei Bridge」,是著名畫家村上隆讚賞的攝影師之一;NEOrient 將於 2020 年 2 月 28 日至 5 月 21 日在 DIESEL ART GALLERY 舉行。

DIESEL ART GALLERY
cocoti B1F, 1-23-16, Shibuya, Shibuya-ku Tokyo, 150-0002