Fashion

探索夢遊~睡衣風格~Indice Studio 推出 SS20 時尚系列「Somnambulist」!

Indice Studio 以「Somnambulist」系列回歸 2020 春夏季度,與過去的深色主題類似,Somnambulist 是從 1920 年德國無聲恐怖電影《The Cabinet of Dr. Caligari》中汲取靈感,探討了創意總監 Hao Lee 的創作概念。SS20 系列描繪夢想與現實之間的模糊界限,一種交織設計傳達了夢想的感覺,而服裝的解構美學則帶有幻覺和現實的理念。對舊圖像增加神秘感,並用西方技巧重新詮釋傳統的台灣雲圖案,整個系列中有不同的服裝和配飾雜物,例如外套、襯衫、T卹、護符和項鍊。Somnambulist 的亮點還包括圖案的睡衣風格襯衫、寬鬆的褲子、拉鍊式褲子和風衣,最新系列更採用了拼湊而成的裝備,口袋、面板、拉鍊和鏈條之類的細節賦予服裝低調的元素,上面有素描樣的插圖。