Events

時裝背後故事~享受文化之旅~Garage Museum 最新展覽「Passer-by」!

Moscow Garage Museum 當代藝術博物館以其最新展覽「Passer-by」來慶祝及隆重介紹高級時裝和藝術項目,Atelier E.B. 的蘇格蘭藝術家 Lucy McKenzie 和設計師 Beca Lipscombe 使用本地無剝削製造的時尚品牌,展示他們為期兩年的研究項目,重點呈現時裝背後的故事。活動期望表達出時尚不僅是購買服裝,而是路過者對商店櫥窗陳列的目光,以及通過出版物和互聯網來展現對時尚的享受。是次「Passer-by」側重於人體模特和時裝展示,作為藝術表達方式和文化變改的反映。展覽將從現在開始一直持續至 2020 年 5 月 10 日。

Garage Museum of Contemporary Art
Krymsky Val, 9, стр.32, Moscow, Russia, 119049