FashionWedding

水晶鑲託~傳統特色~Bea Åkerlund x Klarna 限量版戒指系列「Knight Finger」&「Unification」!

Klarna 品牌和明星 Bea Åkerlund 的造型師展開全新的戒指合作企劃,以古老的傳統作為特色。Bea Åkerlund x Klarna 戒指系列包括兩種中性款式:「Knight Finger」及「Unification」。Åkerlund 賦予了其極高的創新亮點,金質 the Knight Finger 是一款引人注目的作品,鑲託了 246 玫瑰粉紅色和四塊水晶,更為細膩的 Unification 戒指在其金銀飾輪廓上裝著一塊單晶水晶。兩種截然不同的產品無論是婚禮訂婚都充滿時尚感,就算只是簡單地贈送亦擁有相當的紀念價值。值得留意的是 Klarna 預計會將 100% 的收益捐贈給一家全球性非營利提供網絡組織 Dress forSuccess®,Bea Åkerlund x Klarna 戒指系列現在已可以在 HBX Online 預訂,定價分別為 950 美金和 500 美金。