Watch & Jewelry

精密工藝~私人客戶委託項目~Artisans de Genève 極罕 Rolex Daytona 6263「Albino」!

日內瓦工匠剛剛宣布了一項由私人客戶委託的最新項目,這是一款定製腕錶,其靈感來自極罕的 Rolex Daytona 6263「Albino」。Rolex Daytona 的日內瓦工匠變體版本,基於更現代的 116520 並進行了一些內部修改,擴展到定制發條盒及機加工的錶殼,同時移除了表冠護罩,然後加入日內瓦波紋琴橋、膠木表圈和 MK00推桿,完成後顯得每個部分都有豐富的細節。在較小的錶盤上可以看到該表的精密工藝,三隻獨特的火藍色指針與手工製成的銀色陽光錶盤形成鮮明對比,9 點鐘處的尖頭棍棒、6 點鐘處的直棍,並在 3 點打領帶,手錶顯示屏背面也可以欣賞所有內部結構。定價 17,125 美金,據知數量非常有限,有興趣的讀者可於 Artisans de Genève Online 了解更多。