Hot Picks

電影之作~徹底翻新~David Brown 設計 James Bond 車款「Mini Remastered」!

英國定制製造商 David Brown Automotive 根據 James Bond 電影《For Your Eyes Only》中的 Lotus Esprit Turbo 設計了一款「Mini Remastered」。新車擁有與原始 Lotus 相同的配色方案,手工製作橙色調且側面有銅質賽車條紋,而車頂和輪拱就採用了對比鮮明的黑色。13 英寸合金輪轂具備亮金色,內部透過優雅的白色皮革徹底翻新其內飾,儀表板上的胡桃木嵌板與中控台頂部的 7 英寸輕觸屏相配對。此外還特別安裝上更好的隔音裝備和地板上較厚的地毯,使 Remastered 整體設計顯得更加理想。引擎蓋下是該車自然吸氣四缸發動引擎的 1,330 升級版,可輸出 83 馬力的動能,比標準發動引擎高出 20 馬力。可惜 David Brown Automotive 尚未公開此款 Mini Remastered 的預定售價與上架情報。