Lifestyle

餐飲與文化共冶一爐~嶄新創意體驗~香港西九文化區多元化餐廳「FAM 囍公館」!

FAM 囍公館是個糅合新派手工中菜、藝術與音樂三大元素的嶄新概念,將餐飲與文化體驗共冶一爐;秉持「FAMily」一家的大同理念,透過多元化文藝創意表達手法,將世界各地的文化生活聯繫一起並共同分享,成為彼此交流互通的中心點。囍公館座落西九文化區新落成的藝術公園區,擁有 180 度維港景緻、寬闊的戶外草地空間。悉心設計的現場音樂及室內格調透過藝術手法點綴,延伸西九文化區這一香港藝術新樞紐的文化格調,與餐廳提供的創新中菜互相襯托,為客人帶來破格創新的體驗。超過 6000 平方尺開放式空間,以裝飾藝術配合燈光佈置,營造歡愉活潑的氛圍,空間規劃能靈活彈性調動,變出休閒雅緻的晚膳、商務午宴及婚宴聚餐等多元化的活動場合。我們的行政主廚邵德龍先生擁有超過35年的入廚經驗,曾於不同高級食府擔任行政總廚,更於多個國際烹飪大賽屢獲殊榮,致力打造別出心裁的高級精緻餐飲體驗。值得留意的是,外旁還伴隨著西九文化區的海濱長廊,讓訪客可以飽覽維多利亞港之景緻,更是拍攝日落的好地方。沿途風景如畫更是適合觀賞日落、跑步、踏單車,或悠閒散步,率先感受未來文化區的景色。

FAM 囍公館

電話:(852) 2866 3667

營業時間:每天中午12時 – 凌晨12時

地址:九龍西九文化區博物館道 22 號地下 1-3 號舖