Events

人與機器之間的關係~毛絨與雕塑作品~Misha Kahn 設計展覽「Soft Bodies, Hard Spaces」!

美國設計師 Misha Kahn 將在紐約的 Friedman Benda 畫廊 Optimistic Design Show 展示其毛絨和雕塑作品,帶來「Soft Bodies, Hard Spaces」展覽的一部分,旨在展示人與機器之間的關係,帶來包括由金屬鑄件、手工編織、數字建模和玻璃拼貼製成的各種物體。畫廊空間中的並置區域覆蓋有柔軟的白色紗線,而另一區域則覆蓋深色塗料噴刷的沙子,構建出可以消除人造文明之間的紋理。展覽的其他關鍵作品包括枝形吊燈,以及客座藝術家時創作的一系列玻璃和鋁雕塑作品。展覽將從現在開始一直持續到 2020 年 4 月 4 日。

Friedman Benda
515 W 26th St, New York, NY 10001