Fashion

特殊時刻~紀念豐碑~adidas 展示全新款式「Kirschblütenallee Pack ZX 8000」!

adidas 在其 Kirschblütenallee 企劃中推出了兩種全新款式 ZX 8000,用來慶祝日德關係的特殊時刻。這份禮物是為了紀念柏林牆倒塌後德國的統一時刻,帶來 Asahi-Kirschblütenallee 或 Cherry Blossom Alley 的豐碑。為紀念這一時刻 adidas 品牌將 ZX 8000 進行了重新設計,使其具有兩種顏色寓意櫻花盛開。Hanami 運動鞋採用粉紅色調配以紅色代表花朵的色彩,另外 Yozakura 運動鞋以傍晚開花而得名,並帶有粉紅色細節的灰調基調。值得留意的是,ZX 8000「Hanami」和「Yozakura」鞋舌上的 Sakura 圖案,以完善對日本 Hanami 與 Yozakura 的稱號。兩種顏色都可以在 3 月 28 日到達 HANON Online