Beauty

延續經典美麗傳奇~高效高質護膚~Natura Bissé 亮麗七載慶典「BEAUTY LOVERS’ DAY」!

今年 4 月,Natura Bissé 將對美麗的追求延續至全新限量套裝, 為大家帶來高效及高質的護膚產品。Natura Bissé 打造的國際性美容慶典 ─ Beauty Lovers’ Day 已踏入第 7 年紀念。今年全球各地,包括巴塞隆納、馬德里、倫敦、紐約、香港、墨西哥城及其他城市將會一同慶祝這個傳奇節日。各個地點會化身成紅色浪漫場所,配合玫瑰裝飾及獨家驚喜,為顧客及支持品牌的朋友帶來浪漫驚喜。Natura Bissé 誠意呈獻全新 Beauty Lovers’ Day 抗污染修護逆齡套裝,包括深層滋潤的鑽石抗污染賦活面霜及鑽石極致緊緻眼霜,全面照顧現代污染下的肌膚需要,重煥肌膚自然亮澤。

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場 Beauty Gallery 153 號鋪