Fashion

原始氣質~可持續性~Woolrich 推出 SS20 春夏季戶外時尚系列!

Woolrich Outdoor Label 回歸 2020 年春夏季度,其靈感來自阿巴拉契亞山脈步道第一部分的原始氣質,考慮到這條路線的挑戰;包括溫度和高度變化,該系列的創作概念著重於耐用性和實用性。主題強調應對挑戰並增強層次感,其中用速乾美利奴羊毛包裝,同時透過輕質面料以及保溫層保持熱量。另外整體系列以經典的 Hunting Jacket 輪廓和圖案美化造型,而材料則採用 Cordura、Peterex 和 Solotex 等物料來提供技術性功能。此外 Woolrich 還宣布了許多創新和技術,可幫助使 SS20 系列更具可持續性;譬如說使用更少圖案製作技術來減少織物浪費,採用可防撕裂的回收尼龍增加綠色循環效果,並在可能的情況下重點關注可生物降解的材料和組件。Woolrich Outdoor Label SS20 系列現已可從該品牌的網上商店購買,亦會登陸世界各地的旗艦店。