Hot Picks

未來派系~賽道 EV~APEX 推出超輕型電動概念超跑「AP-0」!

英國製造商 APEX 已在倫敦正式推出其全電動超級跑車概念車「AP-0」。輕巧的 EV 受到賽道的啟發,將未來派空氣動力學技術與電力相結合,打造了現代超級跑車。它由具有模塊化空間框架的碳纖維和增強剛性的中央脊柱製成,使 AP-o 輕巧結實並且擁有許多碳纖維車身面板緊密包裹。APEX 在設計汽車時就考慮了空氣動力學問題,使前端具有一定的角度和技術,可通過大型擴散器將空氣引導到車輪下方,車身下方並從後部排出。其落地式 90kW 電池可降低重心,從而提高 AP-o 的處理能力。電池本身俱有 650BHP、580Nm 的扭矩和 190MPH 的最高速度。電池和機身的總重量僅為 1200 千克,這意味著 AP-0 可以在 2.3 秒完成 0 至 100。這部電動車將於 2022 年第四季度開始生產,其價格為約 184,000 美金。