Lifestyle

現代熊跑小屋~環繞山脈景觀~David Coleman 打造野外住宅「Bear Run Cabin」!

西雅圖公司 David Coleman Architecture 已完成了華盛頓 Marblemount 地區的一棟住宅,該建築被稱為「Bear Run Cabin」,野外風景主題非常吸引,周圍是喀斯喀特山脈 Cascade Mountains 的群峰,環繞著相當美麗的自然山景。為了保留難得的景觀,建築公司將房屋的面積限制為 30 英尺乘 100 英尺的矩形,兩棟建築物在空間中並排放置,在一個雙花園設計中匯合。890 平方英尺的房間設有帶落地玻璃牆的休息閣樓、寬敞的客廳和浴室,而每間客房均享有壯麗的山景,將戶外美景與自然光順利帶入舒適的室內空間。房間旁邊亦設有一個 1,000 平方英尺的工作室,其中設有音樂室、工作室和賓客用閣樓。牆壁由聚碳酸酯製成,白天可以讓室內充滿自然光線,雙建築形式其實盡量保持簡單的結構,以清脆和現代的風格突顯周圍的自然環境。