Hot Picks

全屏幕融入口袋~一手掌控美學~Samsung 全新折疊手機「Galaxy Z Flip」!

SAMSUNG 全新 Galaxy Z Flip 標誌著可折疊手機獲得嶄新的特別版本,這款可摺疊的全屏幕手機配有革命性的開展式玻璃,與眾不同的鏡頭,以及可供持續使用一整天的雙電池設計。一起迎接改變未來形態的手機。Galaxy Z Flip的摺疊尺寸細小纖巧,輕巧的設計可輕鬆配襯你的口袋、手袋或飾物,具有超薄玻璃屏幕、相當柔軟的玻璃顯示屏蓋、並且擁有引人注目的色調外觀,使其獨特的外形更添昇華。而亮點果然還是折疊起來手機就可以輕鬆放入用家的小口袋裡;無邊際開展式屏幕 Dynamic AMOLED 帶來無可比擬的色彩質素,以及降低有害藍光,配合極窄邊框和沒有摺位的設計,為用家帶來 6.7 吋震撼的影院級視覺享受。隱藏式鉸位設計是啟發自盛放的蓮花,可作精確鉸接,從而造出令人滿意的摺疊動態,此外因加入了除塵技術有效清除因摺疊帶來的污垢和灰塵,使鉸接位更為順暢。