Beauty

煥發明眸活力~抗氧化同時抗糖化~雪花秀 Bloomstay Vitalizing 雪御梅花煥活眼霜新成員!

韓國尊貴護膚品牌雪花秀自創立以來,以梅花作為品牌標誌,有「雪中的美麗梅花」之美譽2019年首推以梅花強效抗氧精萃主的 Bloomstay Vitalizing 系列,其清爽質感配以淡淡花香,令肌膚極緻粉嫩,大大改善初老徵狀,深受女士歡迎。今年4月,雪花秀推出全新 Bloomstay Vitalizing Eye Cream 雪御梅花煥活眼霜,以梅花的高效抗氧能量提肌緊緻活眼周肌膚,抵禦污染和壓力等外來侵害,讓疲憊眼睛重拾耀眼光芒。

梅花強效抗氧精萃配合五方發芽種實 草本護膚改善初老症狀

{   透過品牌獨有萃取技術,從人手採擷開花前的青梅花花蕊,提取豐富而高濃度的強效活性成分。蘊含高濃縮抗氧化能量,活性成分有效改善多種肌膚衰老的現象,令肌膚重現柔軟嫩滑觸感,保持彈性和光滑,煥發健康神采。

{   五方發芽種實提取自梅子、紅豆、木瓜、松子及芝麻五色種子,含有多種豐富養份及天然元素,具抗氧化功效,有效減慢肌膚老化;同時具抗糖化功能,避免肌膚膠原蛋白及彈力纖維受破壞,淡褪細紋及色素。

{   松子及黑芝麻中的天然油份能調節肌膚水油平衡,配合柚子精華,針對肌膚底層補濕,顯著緊緻肌膚、撫平乾紋並強化及修復肌膚鎖水屏障,讓肌膚重拾水潤光澤。

果凍質感配合特製煥活明眸按摩棒使用 擊退眼部浮腫

{   果凍質感,一抹即融,更迅速被肌膚吸收,清爽不黏膩。

{   冰感導入頭覆蓋大範圍,貼服眼周每吋肌膚,有效促進眼周肌膚的微循環,紓緩疲勞並擊退眼部浮腫。

{   使用煥活明眸按摩棒時配合按摩手法,加強滲透效果,把眼霜功效發揮到極致。