Fashion

傳統主題~藝術經典~Pop Trading x Camper 復古滑板鞋系列!

Pop Trading Company 和 Camper 攜手合作推出了靈感來自蓬鬆復古滑板鞋的鞋履系列。引用倫敦滑板手和藝術家 Jethro Haynes 創作的格列佛遊記式 The Miniature World 概念,Runner XL 和 Chasis Chukka 靴款採用兩種配色組合。每個男女通用的輪廓都是為 different moments 主題而設計的,Runner XL 擁有鮮明的灰色外貌,然後以暖橙色網眼作點綴,紅色飾邊再加上深海軍風格,配襯銀色滾邊和運動型藍色鞋墊。它由柔軟的膨化皮革、結實的面料和內部鬆緊帶製成,具有真正的復古滑冰鞋感覺。此外 Chasis Chukka 採用柔軟的紅色或白色皮革製成,腳趾箱接縫處凸起,後跟處飾有對比色的 Camper 徽標,齒狀橡膠外底被縐紋膠帶包圍,形成最終的混合樣式版本。Pop Trading x Camper Runner XL 以及 Chasis Chukka Boot 已於 4 月 6 日在 Camper Online 上架。