Watch & Jewelry

彩虹寶石~密釘藍鑽~Parmigiani Fleurier 開發「Tonda 1950 Tourbillion Double Rainbow」!

高級鐘錶公司 Parmigiani Fleurier 開發出了自己的令人難以置信的奢華產品,這款時計被稱為「Tonda 1950 Tourbillion Double Rainbow」,採用由 18k 玫瑰冰製成非常耐磨的 40.2mm 錶殼,厚度極薄僅為 9.4mm。表圈上裝飾著 40 種彩色藍寶石,創造出彩虹效果,內錶盤周圍又有 32 種彩色藍寶石,略微偏離中心,以容納 7 點鐘位置的飛行陀飛輪。然後整個錶盤都覆蓋了 572 顆密釘鑲清晰的藍色鑽石,與其他 11 個金質指針和鏤空指針完美搭配。內置的 PF517 自動機芯為手錶本身提供動力,該自動機芯由 207 個零件和 29 個珠寶組成。動力儲存長達 48 小時,機芯厚度僅為 3.4mm,並配有愛馬仕手工鱷魚皮奢華錶帶。感興趣的讀者可以在 Parmigiani Fleurier Online 購買「Tonda 1950 Tourbillion Double Rainbow」,定價為 178,000 美金。