Lifestyle

隱居棕櫚灘~輕鬆寫意~Chuck Anderson 設計「Lilypad Floating Villa」!

如果喜歡稍微遠離市區的感覺,那麼由澳大利亞建築師 Chuck Anderson 在棕櫚灘設計的澳大利亞 Lilypad Floating Villa 浮動別墅就會非常合你心意了,這裡將提供理想的隱居環境給客人休閒入住。除了置身於水中之外,酒店還精心策劃了特別的住宿,確保客人在整個住宿期間都不會直接與外人接觸,為其提供隱秘而輕鬆寫意的體驗。首先當然會有每天歐陸式早餐,以及由主廚特備的午餐和晚餐,而對於想自己嘗試煮食的人還可以每天訂購雜貨,然後在第二天充分利用起居區的開放式廚房。二樓的睡眠閣樓配有一張特大床,而較低的開放式露台則提供充足的空間和設備進行與水相關之活動,例如划船和釣魚,另外亦有現場按摩的服務。Lilypad Floating Villa 現在已可以在其網站上進行預訂,有 3 晚、5 晚或 14 晚的住宿可供選擇。