Lifestyle

價值 5600 萬美元~螺旋形住宅~SPF 創建「Orum Residence Bel Air」!

SPF archictects 創建的這座 Bel Air 住宅漂浮在山坡上,用玻璃包裹著,可以欣賞到城市處的壯麗景色。Orum Residence Bel Air 於本月建成,佔地面積 18,800 平方英尺。整體設計成分佈於三個樓層,兩個位於地面上,而最後一個位於山丘下方。為了滿足客戶對適合娛樂和生活目的之豪華要求,該建築公司專注於平衡房屋的規模與周圍的景色。因此空間劃分為三個翼狀部分,跨越玻璃和鋼製樓梯作為聚會點。至於底層被設計為主要的公共區域,而頂層則保留用於發展更多的私人房間。戶外方而最突出的設施包括 LED 照明游泳池、兩個帶火坑的庭院和一個可作為活動場所的特式車庫。地下室還包含額外的奢華細節,譬如說家庭影院、健身房、水療中心、雪松桑拿浴室和 1,000 瓶葡萄酒室。