Lifestyle

前線醫生共同設計~防止病毒再爆發~Jupe 全新移動病房「REST」!

由 Shepard Fairey, Pegah Kavousi, Thomas Wimberly 和 Jared Yazzie 等著名藝術家設計,並因應初創企業 Jupe 建立的「world’s first standalone intensive care unit」,他們現在與非營利性設計實驗室 Amplifier 合作,建立了名為「REST」的全新特色移動式休息室,以幫助新型冠狀病毒大流行而承受壓力的醫院和前線醫務人員。整個企劃由前線急診醫生參與共同設計,暫時有限量的十間 Jupe REST 提供了安全的隔離安排,防止病毒於人群中進一步爆發的風險。裡面配備了移動床上用品、技術和便利設施,以支持長期的遏制工作。Jupe REST 的設計屬相當美麗及端莊的隔離空間,前線醫護人員可以專程投入與病毒對抗。