Hot Picks

高端超跑型號~獨有的配備~Lamborghini 全新「Huracán EVO RWD Spyder」!

意大利超級跑車製造商 Lamborghini 帶來一部後輪驅動的全新 Huracán EVO RWD Spyder。這回不僅設計了開蓬車頂,還設計出一個全新前分器、擴散器和高光澤後保險槓,全部都是該型號獨有的配備。另外它搭載了相同的大型 5.2L V10 發動引擎,借助 7 速雙離合器自動變速箱,能夠輸出 610 馬力和 413 磅英尺扭矩。新車能夠在 3.5 秒內完成 0 至 100,最高時速達到每小時 201 英里。除了強大的動力外,該車還配備經過重新調整的性能牽引力控制系統,可提供額外的抓地力。內部方面包含一個信息娛樂系統,以及值得留意一下的 Apple CarPlay。Lamborghini HuracánEVO RWD Spyder 定價為 229,428 美金。