Watch & Jewelry

研磨咖啡錶盤~手工組裝經典~BWD X Badgerworks TAG Heuer Carrera 特別版腕錶!

BWD 與 Badgerworks 攜手進行第二次合作,再次選出 TAG Heuer Carrera 作為他們的畫布來創作新產品。這回是透過一種更加意想不到的材料;研磨咖啡,以瑞典咖啡館 Cafe Da Matteo 這種有機材料製成空白錶盤,然後在手工完成組裝。腕錶本身採用 TAG Heuer Carrera 機芯的形式,搭載該品牌基於 Sellita 的自動機芯,其錶殼為 41mm 不銹鋼錶殼,並配有淺灰色軍用級鈦塗層。官方以現代的方式創造出精美的熱帶氣息錶盤,而且這款可回收的咖啡錶盤確實具有真實的熱帶氣息,加上 Carrera 手錶內部強化設計,可讓用家完美搭配使用。BWD X Badgerworks TAG Heuer Carrera 熱帶咖啡錶盤特別版將在 Bamford Watch Department Online 上架發售,限量 20 枚作品,定價約 6,700 美金。