dadaLifestyle

塔羅問題:有人一年病幾次,有人一年都唔病多次,測測你容易生病的指數?- 塔羅諮詢師 DADA

塔羅問題:有人一年病幾次,有人一年都唔病多次,測測你容易生病的指數?

A/ King of wands容易生病指數90%,看來你的體質不太好,較為容易生病,應該更加需要做足防範措施,保護好自己,來預防疾病為上策。

B/ 3 of swords 容易生病指數70%,其實你的體質不算太差,但經常疑神疑鬼,覺得自己有病徵,這樣的心理質素令你明明沒有病,日子久了,也會莫名其妙的生病,切勿再無病呻吟。

C/ Materialism 容易生病指數40%,你的體質其實屬於一般,應該注意均衡飲食,多吃一點生果蔬菜之類的東西,多做運動,來強化自己,多一點注意衛生,這樣生病指數立即下降。

D/ Queen of pentacles 容易生病指數10%,你的體質屬於好的一群,雖然身體是強壯的,但不是要此着自己一直身體好,而無視保護自己的措施。