Lifestyle

藍色斗篷~歷史悠久~Atelier Janda Vanderghote 翻新「B&B Entrenous」!

比利時工作室 Atelier Janda Vanderghote 用新的混凝土框架和明亮的藍色家具改造了根特區歷史悠久的房屋「B&B Entrenous」,改造成現代化的住宿加早餐酒店。B&B Entrenous 住宿加早餐旅館位於根特的 Citadelpark 公園附近,旨在為想要打造獨特私人住宅和三臥室的家庭提供住宿服務。為響應附近建築大部分都是古典風格,團隊決定恢復原有的立面,並創建一個全新的內部混凝土結構,房屋分為私人空間之餘,還供業主和更多的公共空間與客人共享。起居室、廚房和用餐室位於一樓,二樓主要用於客人,較低樓層設有用餐區和小廚房,可通往較大的屋頂露台、閱讀區和桑拿浴室。值得留意的是家具均被化成一件藍色的斗篷,包裹在整個房子裡並將所有東西捆綁在一起,做出完美搭配的室內設計。