Beauty

為家裡增添中性香氣~Zara x Jo Malone~Jo LOVES 推出「Zara Emotions」香水系列!

全球服裝零售商 Zara 與倫敦香水公司 Jo Malone 合作,推出了 Jo LOVES 之「Zara Emotions」香水系列。其靈感來自於熱愛生活和回憶的主題,創造出各種香氣。八種類型的中性香水和蠟燭,從 Ebony Wood 散發出粉紅胡椒、丁香和烏木味,到 Amalfi Sunray 代表夏天的香氣等等。另外還展示了系列作中的 Fleur d’ Oranger, Vetiver Pamplemousse, Waterlily Tea Dress, Fleur de Patchouli, Tubereuse Noir 以及 Bohemian Bluebells。香精的大小從 10 毫升到 40 毫升,再到 90 毫升不等,每種香精都附帶有蠟燭;現在即可從 Zara Online 上購得。