EventsHot Picks

世界級收藏品~共享記憶~Sotheby’s x AllRightsReserved 當代展覽拍賣活動!

香港 Sotheby’s 與 AllRightsReserved 合作進行了最新一期的當代展覽在線拍賣活動,利用創意工作室的限量收藏品和獨特藝術品舉行拍賣,所有收益將用於東華三院的「Share Love & Fight the Epidemic」捐贈活動,以緩解 COVID-19 疫情,款項會用作對正在受到流行病毒影響的家庭進行一次性短期經濟援助。在拍賣會上 AllRightsReserved SK Lam 創意總監會向世界展示標誌性的收藏品,寶貴的作品中有許多屬於世界不同人共享的回憶,同時將銷售所得的收益捐贈給社區,締造一次非常有意義的展覽活動。其中亮點包括荷蘭藝術家 Florentijn Hofman 的 yellow rubber duck 雕塑、限量版收藏品和 KAWS 的原創藝術品,值得留意的還有 AllRightsReserved x Moncler Moncler 黑膠唱片、多啦A夢「STAND BY ME」1:10 木製雕塑、Verdy Vick Vick GDC 燈組、Yu Nagaba 滑板凳、香港藝術家 Michael Lau 合作製作 2006 Nike SB Dunk Low Dark Coffee 等。