Beauty

大中華區首間旗艦店~限量版獨家登場~KILIAN PARIS 隆重登陸尖沙咀海港城!

法國歷史悠久干邑釀造先驅軒尼詩家族的繼承人、品牌創辦人暨創意總監 Kilian Hennessy 傳承了家族的感性思維及對香味的敏銳觸覺,於2007年創立了打破常規的香水王國 KILIAN PARIS,以「讓香氛成為看的見的藝術 (Making Perfume Visible)」為前題,將精品、藝術、奢華與香水完美融合,以香氛打造華麗的盔甲,深受時尚以及香水愛好者的追捧。KILIAN PARIS於今年5月在香港尖沙咀海港城開設大中華區首間旗艦店,將店舖化身成為時尚奢華的香氛酒廊,誠邀各位走進Kilian時尚華麗的誘惑香氛世界。為隆重其事,傳奇香水Good girl gone Bad by Kilian更推出限量版Eau Fraîche,於海港城旗艦店獨家發售,在炎炎夏日以清幽恬靜的香氣與您相伴。

大中華區首間旗艦店的設計概念,源自 Kilian Hennessy 作為軒尼詩干邑家族後裔的個人傳承:熱愛穿梭於時尚派對的 Kilian,將店舖設計成時尚瑰麗的香氛酒廊,讓人猶如走進了奢華夢幻的法式時尚派對,誇張而不失優雅趣味。從時尚派對體驗獲得靈感,旗艦店中的香氛酒廊(Fragrance Bar) 彷照酒廊吧檯的設計,讓顧客與專業香氛顧問於瑰麗開放的空間一邊交流,一邊享受豐富馥郁的感官盛宴,享受不一樣的品香體驗。於店中央的Discovery Table,厚重的原塊雲石檯面搭配幾何金屬座,展示品牌的四個香調家族: 柑橘清新調(The Fresh)、繁花迷醉調(The Narcotics)、酒木蔓香調(The Cellars)以及煙燻薰香調(The Smokes),讓顧客自由探索、品味。

旗艦店內更特設首個 Le Rouge Parfum 迷香紅唇角,氛圍像走入香氛酒廊的化妝間般,感覺高雅型格。Le Rouge Parfum迷香紅唇角陳設了廣受推崇的Le Rouge Parfum迷香唇膏系列,每枝Le Rouge Parfum都散發著品牌火紅香氛單品Love, don’t be shy的香氣,將紅唇的感性與性感提升至另一層次,難怪首度於歐美及韓國推出時,2個月內旋即售罄,掀起全城熱話。

旗艦店外的大型燈箱展示了皇牌產品Good girl gone Bad by Kilian的宣傳畫報。這款香水靈感源自夏娃在繁花盛放的善惡花園裡,純真的心受到蛇的魅惑,體會著甜蜜與罪惡之間的衝突的故事。香調猶如花瓣之旋風,以土耳其玫瑰、摩洛哥玫瑰和北非橙花掀起序幕,主調中的印度晚香玉,更是Kilian最喜愛的香調,勾起他與生命中最重要的兩位女性——他的母親和妻子的美麗回憶。香氛的包裝亦是一大亮點:盛載香水的白色手拿包,匣子飾上兩條金蛇,充滿期盼的眼睛鑲上閃爍的水晶,手工細緻,充滿藝術感;不單充份顯示香氛的靈感故事,更再一次體現Kilian ‘Making Perfume Visible’ 的香氛哲學。

為慶祝全新旗艦店於海港城的開幕,KILIAN為Good girl gone Bad by Kilian的誘惑花香帶來嶄新的演繹,呈獻Good girl gone Bad by Kilian Eau Fraîche,為原配方增添了清幽恬靜的觸覺。靈感猶如置身於渡假勝地希臘的別緻臨海別墅內,打開窗戶時所感受到的愛琴海海洋氣息、於豔陽下綻放的雙瓣茉莉花及晚香玉清幽花香…Good girl gone Bad by Kilian Eau Fraîche會盛載於Kilian經典的長型香水瓶內,為突顯清幽恬靜感,樽身更會經過磨砂處理,配以兩側的立體浮雕,感覺經典。Good girl gone Bad Eau Fraîche將獨家於全新旗艦店限量發售。

KILIAN PARIS 誠意邀請您蒞臨尖沙咀海港城的品牌旗艦店,探索 KILIAN PARIS 的香氛系列,品味Kilian Hennessy為您準備一場品味獨到的奢華感官盛宴。