dadaLifestyle

塔羅問題:你生氣時,有多恐佈?- 塔羅諮詢師 DADA

塔羅問題:你生氣時,有多恐佈?

A/ Tower 恐怖指數100%,你的脾氣突如其來,如雷轟頂,氣勢強橫,甚至乎有點失控狀態,誓要將所有已建立的東西推到一樣,雖然你的脾氣一閃即逝,但是這種恐怖的氣氛,足以令對方記足一世。

B/ Star 恐怖指數0%,你是一個講道理的人,當有問題發生的時間,你會選擇先讓對方冷靜,然後才和對方討論那件事,所以別人們很少機會看到你發脾氣。

C/ Moon恐怖指數70%,雖然當你生氣的時候,你不是大爆發的那種,但是你會將所有不滿放在臉上,這種冷暴力亦會令對方不好受。

D/ 4 of cups 恐怖指數30%,當你生氣的時候,你是不會把脾氣發洩出來,但看着你那種失望及不會再信任你這種眼神,就已經知道你是十分生氣,而你生氣對方的這種情緒,歷久不散,恐怖指數來自你這種一次不忠,百次不用的態度。