Hot Picks

全新發動形式~V8 升級~Porsche 推出 2021 年版本「Cayenne GTS」!

雖然取消了底特律的車展,但德國豪華汽車製造商 Porsche 仍繼續發展,並推出 2021 年版的「Cayenne GTS」,為高檔 SUV 帶來了一系列升級設計。其中最大的變化莫過於全新發動引擎的形式,用 4.0L 雙渦輪增壓 V8 取代了舊的雙渦輪增壓 V6,可輸出 454 馬力和 457 磅英尺扭矩。有了更大的動力,該品牌的 Sport Chrono 套裝讓新款 Cayenne 現在可以在 4.5 秒內實現每小時 0-62 英里的時速,最高時速可達 168mph。Porsche 主動懸架管理系統和扭矩矢量增強系統都具有這一功能,該車採用新的懸架系統,可以降低乘車高度,為車主帶來更加高級的體驗。其他選項包括後輪轉向、空氣懸架和動態底盤控制。制動器的尺寸也有所增加,現在增加了紅色卡鉗,可升級為碳化鎢或碳陶瓷複合盤。至於內飾,豪華 SUV 採用拉絲鋁裝飾,並帶有 Alcantara 內飾和定制的座椅。

2021 Porsche Cayenne GTS 預定將於今年秋天上市,定價 108,650 美金。