Hot PicksLifestyle

自帶淨化系統~全面防護~VYZR Technologies 研發口罩設備「BioVYZR」!

因應 COVID-19 疫情,位於多倫多的個人防護設備 PPE 公司 VYZR Technologies 發佈了一種對病體最具防護性的口罩設備「BioVYZR」。在電動空氣淨化呼吸器 PAPR 之下 BioVYZR 提供了一個完整的防霧面罩,並具有廣角視角,背面還有一個內置的 N95 與 N99 空氣淨化系統,可以過濾掉病體、過敏和污染物。BioVYZR 可以通過 USB 充電一次,運行 8-12 小時,電池組僅重 1.25 千克。整體採用氯丁橡膠、航海乙烯基和防撕裂面料製成,密封接縫使整個裝置同時可以防風及防雨。VYZR Technologies 建議可以將該設備用於機場、學校和公共交通等擁擠的空間,定價為 172 美金,目前可於 Indiegogo Online 預購。