Fashion

精緻感皮革~外觀獨具品味~Off-White™ 打造「TORNADO WARNING」時尚系列!

Off-White™ 量身定制的 FW20「TORNADO WARNING」系列將重點放在皮革製品和剪裁上。在更典型的 Off-White™ 產品中帶來腰帶式黑色皮革機車夾克外套、黑色皮革前開叉喇叭褲、各種大衣和西裝,為該品牌的最新時尚系列增添了深受歡迎的精緻感。新的剪裁作品例如公文包、黑色皮革帽和新型 Off-White™ 品牌飾面、小手拿包和豪華手提袋等配件看起來非常完美,與休閒款式相比別有一種感覺。而 Off-White™ 著重於圖形,所以不難發現一些出色的產品包括 Mona Lisa T卹、 Pivot 銀色拉鍊外套和 Flowers 圓領套頭衫也有類似設計。另外模特兒亦參照 Robert Longo 的《Longo’s Men in the Cities》而擺姿勢,呈現微扭曲和具有藝術感的造型照。有興趣的讀者現在即可從 Off-White™ Online 上購買各種新季作品。