Lifestyle

石灰牆小堡壘~設備齊全~Pacific Peninsula x Leverone 聯手創建加利福尼亞住宅!

這座位於加利福尼亞州矽谷的房屋由當地工作室 Pacific Peninsula Architecture 和 Leverone Design 聯手設計,以德克薩斯州分割切割的石灰石砌成。住所由Pacific Peninsula 完成,而其內飾則是由 Leverone Design 設計,石灰岩牆壁取化了木框窗戶的一部分,形成房屋的外牆。高三層的房屋面積為 14,000 平方英尺,建在傾斜的場地上,伴隨著一個獨立的旅館、室外游泳池,戶外休息地區以及草木茂盛的花園。內裡自然光線透過大面積的玻璃透射,而石材則以淺色牆壁和灰色色調的寬闊橡木地板為主,通過玻璃門進入後是一個門廳,金色石灰石的縫隙可通往中心飯廳和大廳,後面是開放式廚房和客廳,底樓還設有另一個用餐區域,第二個餐區配有 Bosendorfer 定制的鋼琴、辦公室、廚房和兩個浴室。帶有玻璃欄杆的樓梯通向一樓的主臥室、三間額外的臥室和遊戲室;主臥室配有入式衣櫃、套間和私人露台。房屋的下層設有浴缸、桑拿浴室、蒸汽浴室、健身房、劇院以及休息室酒窖,各個區域的玻璃牆都能夠將自然光引入地下室。