BeautyFashion

藝術與科學的完美結合~本土創作亞洲主調~Aritsenses Perfume 獨家調配東方色彩香水系列「CHINESE RANGE」!

嗅覺是五感中,最令人印象深刻的,如嗅到薰衣草味才覺衣服洗淨、嗅到美食的香味便食慾大增、嗅覺就是如此神奇。所以香水漸漸成為不可或缺的流行逸品,不同香味襯托出不同感覺,想成為爽朗的傻大姐,可愛的甜姐兒,香水是你的最佳良品。

2014年,於灣仔星街成立的ARTISENSES PERFUME深明香水的影響力,以本土創作為主調,既服務企業顧客、為商品調配味道,也直接為零售顧客辦工作坊和調配香氛,混合的經營模式,能進一步深化品牌對各顧客的了解,並創作一枝又一枝與別不同又本土化的新穎香水。

ARTISENSES PERFUME主張以亞洲人調配的香水作主調,扭轉香水業以歐美人視野為本的既定觀念,創造出主流以外的選擇,如曾以竹或茶為素材,推出CHINESE RANGE系例,還原烏龍茶清新甚至帶微涼的香氣,為用家塑造高雅脫俗的氣質,這種充滿東方色彩的香水,唯獨ARTISENSES才能呈現。

但香氣是一種不能言喻的藝術,如何讓大眾能欣賞及明白香水的奧妙,並成了ARTISENSES的目標,它定期舉辦不同的調香班,讓參加者能在正統教學下,明白香水是藝術和科學的結合,天然及人工材料相互溶合下,所誔生的結晶品。參加者更能從中調配屬於自己的香水,盡顯個人特色。

ARTISENSES可說是香水界的尋寶圖,以別出心裁的角度,為業界及用家,引入一款又一款的香水,更已推出以雞尾酒作主調的全新香氣,滴酒不沾也好,也能沉浸在酒精的愉悅感中。ARTISENSES保証用家能在這張尋寶圖中,發現無窮無盡的珍品,必定讓你樂而忘返。

Artisenses

地址:香港灣仔月街2-12C(近太古廣場三期星街出口)
營業時間: 星期一至日 12:00-18:00
聯絡電話: 3975 8165