Watch & Jewelry

塗上柔和粉彩~精製緞面處理~Lapo Elkann x Hublot 精心構思「Big Bang Chronograph Millennial Pink」!

Garage Italia 創始人 Lapo Elkann 與豪華製表商 Hublot 攜手合作,精心構思了一款經典時計。Elkann 選擇對 Hublot Big Bang 進行輕柔的改頭換面,選擇將瑞士製造的手錶塗成 Millennial Pink 色調。這款 Big Bang 計時碼表採用 42mm 鋁製輕巧錶殼,繼而進行陽極氧化及緞面處理,並以 Millennial Pink 粉紅色進行透色工序。兩條隨附的可互換皮帶相匹配,橡膠選件配以鈦金屬表扣、尼龍搭扣和PES 針織混紡面料。時計還具有宇舶標誌性 Unico 計時碼表機芯和易於調節的導柱輪,其錶盤充分顯露出複雜的內部構造,使柔和的音色與精製構造形成對比感。Big Bang Chronograph Millennial Pink 預定在 Hublot Online 上限量發行 200 枚,每枚定價 20,900 美金。