Lifestyle

在家切割繪圖~探索想像空間~Camille Benoit x Mariana Gella 夢幻城市建築模型「Invisible Cities」!

藝術家 Camille Benoit 和 Mariana Gella 透過他們在家中使用的紙張和工具,設計了一個由新型冠狀病毒封鎖技術產生的夢幻城市建築模型「Invisible Cities」。這四個模型分別為 Saori, Azra, Calista, Ika,取材於 Italo Calvino 一書,通過對馬可波羅旅行的描述探索了想像力的主題。每個模型代表一個不同的的城市,Benoit 和 Gella 先製作了 2D 零件,將其在切割繪圖儀中進行手動切割,然後再組裝成 3D 模型,其中一些模型還添加了金屬線以提高穩定性。值得留意的是,城市僅使用可以在設計師公寓中找到的材料和工具製成,使這個項目同時具有挑戰性和充滿樂趣。