Hot Picks

航空徽標標記~聯乘藍圖曝光~CASETiFY x NASA 展示最新設計「First Space Mission」!

CASETiFY 已經公佈了與 NASA 的最新合作實驗室計劃項目,該特別系列被稱為「CASETiFY’s First Space Mission」,介紹了 16 種從 NASA 得到啟發的全新設計,適用於 Apple Watch, iPhone, Macbook 等等。除了利用其標誌性風格之外,防護配件品牌還包括其新的 Custom Black Mirror Case 和最近首次亮相的 Puffy Case。通過可自定義的選項錶殼上標有宇航員出入證章、任務分配、經典 NASA 航天飛機的藍圖,以及 The Meatball 和 The Worm 徽標等標誌性圖案元素。CASETiFY 預定在 7 月 30 日正式上架,並可以在 180 個國家地區購得。