Beauty

講究包容之美~適合所有人的產品~社交媒體名人 Patrick Starrr 推出自家美妝品牌「One/Size」!

著名美妝 Youtuber 「Patrick Starrr」 最近領軍建立了一個個人美妝品牌「ONE/SIZE」,希望將包羅萬象的多樣性帶入整個美妝行業。這位菲律賓社交媒體名人一直強調化妝適合所有人,因此期望全新品牌也能講究包容之美,而這回商品均採用與創辦人突出個性相迎合的鮮紅色調。值得留意的是,「ONE/SIZE」第一個作品不是化妝品,而是卸妝產品 Go Off,除傳統的卸妝濕巾外,Starrr 還特別提供超細的化妝品溶解噴霧,使用後再簡單以水沖洗便能輕鬆卸妝,為化妝品用家解決一大問題。除了於網站上購買外,兩款產品亦將於 7 月 30 日率先在 Sephora 的貨架上獨家發售。

Patrick Starrr Go Off
https://app.asana.com/0/1135954362417873/1184893243951729/f
Credit: ONE/SIZE