Beauty

高效高科技天然無害~本地設廠香港製造~化妝品化學師 Joe Wong 獨家護膚配方品牌「ÂME AURA」!

本地化妝品化學師 Joe Wong 常年喜歡鑽研一些冷門知識去解決皮膚問題,機緣巧合為了幫助舒緩自己和爸爸的濕疹爆發,開始研發第一個屬於自己的配方,並逐漸萌生出創立自家護膚品牌的決定。

品牌名 ÂME AURA 在法文中解作「靈魂、生命、活力」; 則是「光環、光采」之意。品牌期望提供安全有效而無害的配方,照顧用家的肌膚及心靈的同時,為其注入活力、信心及能量,達致「天然、高科技、親膚、有效、無害」。值得留意的是,「ÂME AURA」不是採用代工生產的模式,而是在香港本地設置自己的廠房和研究所,確保完成品保持良好質素,務求達到品牌期望,生產出安全有效果又不傷害肌膚的護膚品。

ÂME AURA 憑藉深厚的香薰治療法專業知識和對個人護理產品成分的深入理解,從世界各地的種植者、蒸餾廠和供應商嚴選優質天然和天然萃取的成分,確保配方用料「天然」。然後與世界頂級專業人員,如化學家和頂尖化妝品成分品牌合作,確保「高科技」頂尖成分和技術。繼而計算成分生物相容性、對生物系統沒有毒性或傷害性的質量,實現非常高的「親膚」性。再者精心配製所有的產品,每一種成分都被精確地置於配方中,令產品得以發揮最大功能,「有效」締造皮膚柔軟而有光澤的年輕皮膚。最後儘管成分和運營成本高很多倍,都致力只利用頂級科技、天然無害成分創造高效產品,強調不使用化學防腐劑、矽酮、礦物油、PEG、人造香料以及其他潛在危害性的成分,「無害」配方讓各位可以放心使用。

ÂME AURA 的第一個產品是「終極全效舒緩乳液」,適合於皮膚極度敏感的用家,而效果是有目共睹的,產品不只改善了 Joe 自己跟她父親的肌膚困擾,更幫助許多因為濕疹或敏感而容易有皮膚痕癢、皮膚屏障功能較弱的朋友們,有效改善困擾他們很久的皮膚問題。