Beauty

醒目啞光效果~對應不同角色~MAC Cosmetics x KAKAO FRIENDS 限量版唇膏系列「Love Lips」!

MAC Cosmetics x KAKAO FRIENDS Love Lips 限量版唇膏系列終於面世了!這個子彈唇膏系列具有 5 種色調,每個都會對應不同的卡通吉祥物,吉祥物的形像各自刻印在黃色盒子之上。X Muzi 是柔和的暗淡玫瑰色,具有啞光效果及完美的 MLBB 陰影,呈現出自然好看的外觀。Lucky In Love x Frodo 則是較為中性的色調,以粉紅色與淡紫色為主,讓皮膚顯得更白皙。而 See Sheer x Apeach 就非常有光澤,是一種有別於啞光的質感。Ruby Woo x Ryan 是一款醒目的紅色,帶有復古啞光效果。另外還有 Lady Danger x Neo,帶來明亮的珊瑚紅色調。MAC Cosmetics x KAKAO FRIENDS Love Lips 系列將於 2020 年 9 月 1 日起在 ION Orchard 的 MAC 商店和 Tangs 的 MAC 展位出售,暫時只在新加坡實體上架,並從 9 月 22 日開始登陸 Sephora online store。