Hot Picks

超金屬銀漆~兩座敞篷跑車~Rolls-Royce 限量版「Dawn Silver Bullet」!

英國豪華製造商 Rolls-Royce 推出了限量版「Dawn Silver Bullet」,該名字取自 1929 年的 Sunbeam Silver Bullet 車型。一次性引擎可產生 2,000 馬力,而品牌則保持其精緻的特性,並僅從 Silver Bullet 中汲取設計靈感。結果 Dawn 被塗上了超金屬銀漆「Ultra-Metallic Brewster Silver」,並配備了一個全新由皮革和噴蒸氣鈦製成內部空氣整流罩。新的設計還覆蓋了後排兩個座椅,現在使 Dawn 成為了落座式兩座汽車,使其運動性變得更強。內部方面會發現艙蓋上覆蓋有開孔碳纖維,而中控台襯有縫皮革,再次彰顯汽車的運動特性,同時大燈上還增添了新的深色裝飾,而前保險槓飾面則採用深色裝飾完善模型。