Fashion

主人與寵物~瑞典品牌工作服~Acne Studios 展示 FW20 Lookbook!

Acne Studios 與英國藝術家 Lydia Blakeley 合作,展示了即將推出的 2020 年秋冬系列。這本獨特的 Lookbook 由 AndersEdström 拍攝,表達出人員與狗同在,穿著小狗服裝和該品牌斯德哥爾摩總部收藏的超大西裝。肖像以 70 年代的野獸風格建築為背景,拍攝了全球批發總監 PontusBjörkman 和他的約克夏犬 Kenzo;全球傳播總監 Edouard Schneider 及其臘腸犬 Pumba;技術設計師 Ioana Ciocan 和她的法國鬥牛犬 Jasper 等組合。這款 FW20 系列包含棉布、方格圖案和經典牛仔布,還有經過重新設計的男女復古工作服,出色的產品有一系列堅固的伐木工人風格襯衫,所有這些襯衫均以大膽和中性的色彩混合而成。Acne Studios FW20 完整的系列現在可以從該品牌的在線商店購買。