Watch & Jewelry

雙逆行概念~競技場風格~Bulgari 最新手錶型號「Gérald Genta 103448 Arena Bi-Retrograde Sport」!

Bulgari 從去年停產 50 週年的 Gérald Genta Arena Bi-Retro 手錶取材,並以新的型號鞏固了其地位。最新的 103448 Arena Bi-Retrograde Sport 手錶以競技場風格為靈感,腕錶與 90 年代相比有了強大的升級,全面的鈦金屬錶殼修飾,加上 BVL 300 機芯和醒目的黃色裝飾相當吸睛。日期和分鐘都具有逆行功能,並在 12 點鐘位置具有標誌性的跳時設計,因此功能和顯示始終保持 Genta 的感覺。新款 Gérald Genta 103448 Arena Bi-Retrograde Sport 腕錶的高度為 43mm,動力儲存為 42 小時,防水深度為 100 米;定價約 17,700 美金,有興趣的讀者可轉到 Bulgari Online 了解更多。