Watch & Jewelry

優雅與動感的平衡~運用創新材質~Panerai 全新潛水紅金碳纖維腕錶「Submersible GoldtechTM」!

沛納海打破慣例,融合傳統與創新,首次結合兩種創新材質——沛納海 GoldtechTM 紅金和 CarbotechTM 碳纖維,帶來一枚全新 Submersible 專業潛水系列腕錶作品。 這兩種看似截然不同的材質碰撞出相得益彰的全新 Submersible GoldtechTM 專業潛水紅金腕錶 – 44毫米 (PAM01070)。 新款腕錶錶殼直徑為經典的44毫米,巧妙地實現了優雅與動感的平衡,卓異個性由此彰顯。該款腕錶錶殼採用沛納海 GoldtechTM 紅金製成,這一特殊合金採用了黃金及其他貴金屬,內含鉑金以及較高比例的銅,顏色鮮亮,不易氧化。腕錶面盤鑲嵌時標,錶面以太陽放射紋潤飾,此一設計在 Submersible 專業潛水腕錶系列中實為稀有。 打破傳統慣例、樹立典範態度,沛納海採用創新材質 CarbotechTM 碳纖維製作錶圈、 錶冠和錶冠護橋鎖桿等功能性部件,該物料由彼此交疊的碳纖維薄層 (每毫米七層) 定向交替排列,在溫控和高壓條件下與一種新型聚合物結合製成。

Submersible GoldtechTM專業潛水紅金腕錶 – 44毫米即使在極端環境下也具備充沛潛力,可滿足潛水所需的特殊要求;作為一枚耐高壓的可靠計時工具,腕錶配備了單向旋轉錶圈和旋入式錶背。時針、分針、棒狀及圓點時標,皆以藍/綠色夜光顯示,在水下也能清晰讀時。 P.900機芯性能卓越,品質可靠,計時精準。新一代機芯完全由沛納海諾沙泰爾製錶廠自主設計、研發,它也是在這一直徑和厚度 (4.2毫米) 下,同時具備日期顯示和三日 動力儲存功能的機芯。 防水深度可達30巴 (約300米) 的全新Submersible GoldtechTM專業潛水紅金腕錶 – 44 毫米,配備黑色橡膠錶帶,搭配黑色DLC塗層鈦金屬梯形錶扣。另配一條黑色沛納海SportechTM材質錶帶,搭配淡褐色縫線。此外,該款腕錶還配備 一把用於拆卸錶扣的螺絲刀,和一個由回收再造物料製成的錶盒。