Beauty

演活韓國「雕花窗櫺」建築藝術~灌注肌膚自生力量~The history of Whoo 推出秘貼自生精華 11 周年限量版!

The history of Whoo今年推出全新11周年限量版.秘貼 自生精華,預定10月1日起全線發售。精美絕倫的瓶身設計靈感源於韓國皇室建築設計 — 「雕花窗櫺」,貴為宮廷正殿或寺廟專屬的常見裝潢元素之一。珍貴雕塑菱花形的飾紋,顏色拼搭及精湛紋理細節造就出世上珍稀的驚世藝術。11周年限量版.秘貼 自生精華不僅將此傳統藝術呈現於瓶身更加上品牌標誌性的「蓮花」立體雕刻,為建築藝術傳統添上現代美態,盡現當代皇后優雅華貴的氣度,綻放耀眼迷人光彩!

11周年限量版.秘貼 自生精華得到世界性的肯定,更是韓國連續9年銷量No.1的抗衰老精華,全效解決肌膚問題。高效配方蘊含超紫河秘丹及3大宮廷秘 – 拱辰秘丹瓊玉秘丹清心秘丹,透過肌膚自我修復力量,增強肌膚屏障及捍衛肌膚,對抗紫外線、微塵及藍光等的外在環境因素,令受壓肌膚重拾光采活力。只需7,瞬即感受肌膚煥亮的蛻變,讓肌膚從根本散發健康活力,增量版 90ml 以自生精華經典淡金色瓶身添上閃爍胭脂紅及迷人醉金拼上菱花紋雕花窗櫺,歡慶自生精華11年來為一眾當代皇后重拾肌膚自主力的喜悅!