Wedding

更上一層樓~不留一點遺憾~打造夢想婚禮的 8 個好方法!

假若忙碌的婚禮策劃並不確定是否完美,那就只好一直添加新元素,務求盡量讓婚禮大日子不會留有任何一點遺憾。這裡有一些技巧,將可以通過優雅的修飾實體夢幻級別的婚禮,真正使大日子顯得更加完美。

為客人提供豪華的回家禮物
給客人留下深刻的印象,豪華禮物是最適合不過了,高級個性化雞尾酒或精美包裝的糖果會是很好的選擇。

讓場地佈滿燭光
場地的氣氛可以取決於天氣,但其實燭光也是浪漫和奢華的好幫手。適當應用擺設能夠為場地營造氛圍,提供色彩將婚禮風格提升到一個新的水平。

 

投資婚禮設計師
設計師可以確保用專業打造具有凝聚力的婚禮,認證從花香、燈光到陶器的所有元素,使空間確實反映主人家想要的主題和各種期望。

 

現場字體文具
不少人會忘了書法與字體對婚禮的重要性,然而婚禮與文具其實是緊緊相扣的。這種看似很小的接觸會使來賓感覺與眾不同,處理得宜更會讓座位表、名稱標籤等等化身成為不俗的紀念品。

茶花創意

無疑花是極致的奢華,花卉裝置會使婚禮風格更上一層樓,特別是豐富感飽足的茶花種類,帶出的是一種特別迷人的感覺。

個性化裝飾
個性化的修飾例如定制的霓虹燈、婚禮招牌將使婚禮整體更加生動,讓一天的旅程更加有特色與獨特感。

 

音樂的選擇
為在場客人提供音樂非常重要,婚禮是一種慶祝活動,安排別出心裁的聽覺享受,現場的各位也會樂也融融。

滿意的食物
一流的餐飲將在當天為所有人帶來滿意的經歷,精美的海鮮菜餚、額外的甜點或者是特備的餐車,大家都絕不會後悔抽空到場。