Wedding

把握黃金時段~拍下亮點~專業分享 Big Day 的婚禮攝影安排秘訣!

說到結婚的大日子,理所當然跟攝影師息息相關,他們的專業意見肯定可以確保主角度過美好的一天,而最近 Now and Forever Photography 就分享了幾個成功舉辦婚禮的秘訣。

首先必然要「把握拍攝肖像的最佳時間」,譬如說太陽下山前的 1 至 2 小時,無疑是最適合拍照的黃金時段,無論是現場還是日後欣賞成品的所有人,都將會看到新婚夫婦極美麗的照片,主角沐浴在金色的光芒與夕陽之下,相當漂亮。


其次,穿胸花是婚禮策劃過程中最常被忽略,而其實又是很重要的一環。穿著胸花能夠簡單明確地呈現當天婚禮的主題,輕鬆為每一張照片找到亮點。

結婚當天常常會太在意到場的賓客,而忘了最重要的配偶,所以如果可以的話考慮花 10 分鐘出來,營造一段約會時間,遠離客人找個空間好好拍下兩人的甜蜜時光,為整輯婚禮照劃上完美的一筆。