FeaturedLifestyle

復古傢俬珍品~別具收藏意義~JOYCE CABINET 呈獻經典重現中世紀傢俬系列!

JOYCE CABINET 在香港中環的 JOYCE 旗艦店精挑細選選出稀有的意大利復古傢俬珍品。每件作品都別具收藏意義,這些難得一見的作品全面地展示中世紀現代意大利室內設計的氣息。戰後的意大利室內設計師為家具設計先驅,塑造出每一年代甚具代表性的意大利設計風格。攝人的原有色調、細緻的手工藝和上盛的材料正是意大利設計風格的精髓。匠心獨運的設計中融入了對人體工學的考量;簡約的外觀又不失傳統的優雅,這些標誌性的極簡主義作品無懼時間洗禮,每件會說故事的經典成為引人入勝、代代相傳的歷史傑作。

JOYCE CABINET 首次展示一眾名師之作,每件獨立作品都甚有來頭,對於傢俱收藏家來說,極具話題性:Joe Colombo 的落地燈 、Mario Botta 和 Afra & Tobia Scarpa 的椅子、Fontana Arte 的鏡子及 Flavio Poli、Vittorio Zecchin 和 Tapio Wirkalla 等為 Venini 設計的穆拉諾玻璃裝飾品。這些具影響力的設計師來自設計及建築學背景,設計作品均結構精湛、實用且超越一般美學的作品,結合現代的尖端技術和當地工藝傳承的工匠創造出具博物館收藏價值的傢俬傑作;即日起於中環店及網上發售