Hot Picks

爬過 18 英寸障礙物~理想續航能力~GMC 最新推出越野車「2022 Hummer EV」 !

GMC 推出了 2022 Hummer EV ,正如所期望的那樣它配備了各種強大功能以及展現出一系列技術。目前尚未提供具體的扭矩輸出,但第一版將在三台電動機上運行,結合帶出驚人的 1,000 馬力推動 EV 的四個車輪。它還具有出色的續航里程,利用超大容量的 24 模塊 Ultium 電池組達到 350 英里的續航里程,支持 800V 快速充電,最高可達 350kW,僅需 10 分鐘的充電即可轉換為 100 英里的級別。除了動力和續航能力外,新款還憑藉其完全獨立的懸架,以及自適應空氣沖擊來保持其越野能力,高度調節範圍為 6 英寸;在越野模式下會額外獲得 2 英寸的離地間隙,比在提取模式下的默認設置多整整 6 英寸。加上 35 英寸的泥地輪胎,行走深度約為 2 英尺,可以越過 18 英寸高的垂直障礙物。內部 GMC 為新車型提供了一系列技術和舒適性升級,前控制台上有一個 13.4 英寸的信息娛樂屏幕和 12.3 英寸的儀表顯示屏,可以使用汽車製造商提供的最新版本 Super Cruise。可移動的車頂板為人們提供了更貼近的大自然冒險體驗,而車頂板本身則由透明材料製成,可在常規巡航期間讓陽光進入。GMC 2022 Hummer EV 第一版將於明年下半年開始生產,定價約 113,000 美金起。